Pescado Tailandés y arroz al coco.
Tailandia
1 kg Pescado en filetes (Dorado o Pargo)
1.5 tazas de arroz basmati
1 taza de caldo de pollo.
1 cda. Aceite de Coco
1 lata de leche de coco
Ajo y gengibre fresco.
Sal y pimienta
Para la salsa:
1/2 taza de salsa de soya.
1/2 cda. Crema de cacahuate
1/2 cda. Salsa de pescado (Producto Tailandés).
1/2 cda. Chile en aceite.
1/2 cda. Azúcar
Paso 1. Marinar el pescado con ajo y gengibre rallado, pimienta y sal al gusto.
Paso 2. En una cacerola, dorar ligeramente el arroz con aceite de coco. Incorporar la leche de coco y el caldo de pollo. Hervir hasta que el líquido se haya consumido un poco y el arroz sea visible. Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Paso 3. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes de la salsa.
Paso 4. En una cacerola, cocinar los filetes de pescado al término deseado.
Paso 5. Servir los filetes sobre una cama de arroz y bañar con la salsa al gusto.
¡ Provecho !
1 kg Pescado en filetes (Dorado o Pargo)
1.5 tazas de arroz basmati
1 taza de caldo de pollo.
1 cda. Aceite de Coco
1 lata de leche de coco
Ajo y gengibre fresco.
Sal y pimienta
Para la salsa:
1/2 taza de salsa de soya.
1/2 cda. Crema de cacahuate
1/2 cda. Salsa de pescado (Producto Tailandés).
1/2 cda. Chile en aceite.
1/2 cda. Azúcar
Paso 1. Marinar el pescado con ajo y gengibre rallado, pimienta y sal al gusto.
Paso 2. En una cacerola, dorar ligeramente el arroz con aceite de coco. Incorporar la leche de coco y el caldo de pollo. Hervir hasta que el líquido se haya consumido un poco y el arroz sea visible. Tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Paso 3. En un recipiente, mezclar todos los ingredientes de la salsa.
Paso 4. En una cacerola, cocinar los filetes de pescado al término deseado.
Paso 5. Servir los filetes sobre una cama de arroz y bañar con la salsa al gusto.
¡ Provecho !
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