Sopa Minestrone
Italia
100 gr Tocino de buena calidad
1 litro de caldo de pollo.
2 dientes de ajo picados
1 cebolla chica picada
1 taza de pasta de preferencia (Coditos, rotini, fusilli, etc)
1 taza de ejotes rebanados
1 taza de col morada rebanada
1 taza de apio picado
1 taza coliflor en floretes pequeños
1 taza de zanahoria en juliana (tiras)
1 taza de champiñones rebanados.
1 taza de jitomate en cubos.
2 cdas. aceite de olivo
sal y pimienta al gusto
Paso 1. En una cacerola, calentar aceite de olivo y freír el ajo, cebolla y el tocino durante 5 minutos. Agregar el jitomate y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Paso 2. Agregar el caldo de pollo y calentar hasta hervir.
Paso 3. Agregar las verduras y cocinar hasta hablandar o hasta el término deseado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Paso 4. Agregar la pasta, tapar y cocinar a fuego lento durante 5-10 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Servir.
¡ Provecho !
100 gr Tocino de buena calidad
1 litro de caldo de pollo.
2 dientes de ajo picados
1 cebolla chica picada
1 taza de pasta de preferencia (Coditos, rotini, fusilli, etc)
1 taza de ejotes rebanados
1 taza de col morada rebanada
1 taza de apio picado
1 taza coliflor en floretes pequeños
1 taza de zanahoria en juliana (tiras)
1 taza de champiñones rebanados.
1 taza de jitomate en cubos.
2 cdas. aceite de olivo
sal y pimienta al gusto
Paso 1. En una cacerola, calentar aceite de olivo y freír el ajo, cebolla y el tocino durante 5 minutos. Agregar el jitomate y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Paso 2. Agregar el caldo de pollo y calentar hasta hervir.
Paso 3. Agregar las verduras y cocinar hasta hablandar o hasta el término deseado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Paso 4. Agregar la pasta, tapar y cocinar a fuego lento durante 5-10 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Servir.
¡ Provecho !
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