Ensalada Griega de Garbanzos

Grecia

Para la ensalada:
1 lata de garbanzos cocidos.
1 papa cocida y en cubos
1 taza de col morada picada
2 jitomates picados en cubos
3/4 de taza de aceitunas verdes o negras
1/2 taza de queso feta o queso seco
1/2 taza de perejil picado



Para el aderezo:
1/2 taza de aceite de olivo
1/4 taza de vinagre de vino tinto
1 cda. de orégano seco molido
1 cda. de jugo de limón.
sal y pimienta al gusto.




Paso 1. En un recipiente combinar los ingredientes del aderezo y mezclar hasta incorporar.

Paso 2. En un tazón, combinar todos los ingredientes de la ensalada y agregar el aderezo.


¡PROVECHO!



Sugerencia de uso:
Perfecta para acompañar pollo o pescado a la plancha.
Una opción saludable para cenar (cambiar el queso por panela y omitir la papa).

Comentarios

Entradas populares